frattini 1

LORENTEGGIO NEWS

a cura        Associazione  Esercenti  Lorenteggio  Foppa e Vie Limitrofe

lorenteggio-ghisi
img_2489_1457537996516

Macelleria Ghisi 

Via delle primule 1 (ang. via Lorenteggio )
20146 MILANO
Tel: 02/48.950.750
ORARI:

Lu: 08.00 / 13.00

Ma-Sa: 08.00 / 13.00  -  15.30 / 19.30

AssELor

Associazione Esercenti Lorenteggio Bolivar Foppa

rettangolo.jpgbanda nera.jpg

Dal 1961 a oggi.... 
La cronaca del nostro negozio
Gli esordi
La storia di questo negozio ha inizio il 02 giugno1961 quando Ghisi Franco, giovane garzone decide di iniziare a lavorare in questa macelleria, cominciando prima a fare le consegne in bicicletta per le vie di Milano facendo a gara con gli altri garzoni per chi era il più veloce a consegnare la spesa.
Poi ha imparato a disossare la carne e a servire al banco, fino a quando in pochi anni si è trovato a gestire la macelleria quasi solo.
Grazie al suo impegno in poco tempo è riuscito a conquistare la clientela, diventando punto di riferimento per gli amanti della buona carne Bovina.
La chiave del successo viene tanto dalla qualità del servizio, quanto dalla fantasia e originalità nella proposta ai clienti, sostenuta da una competente professionalità. 
Gli anni passano e il sig. Franco il 17 settembre 1973 diventa titolare del negozio, e insieme a sua moglie la sig. Maria decidono di affrontare insieme questa nuova esperienza, piena di sacrifici ma di tanta voglia di fare.
Fino a quando nel 1974 arrivavano grandi cambiamenti, il figlio Alessandro, e nel 1979 il figlio Cristian, questi danno molto entusiasmo e allo stesso tempo impegni imprevisti, ma che insieme al grande aiuto di sua moglie Maria sono riusciti ad affrontare e ad arrivare nel 1987 a ristrutturare l'attività e renderla più competitiva sul mercato.
Oggi la macelleria oltre la carne vende anche salumi, formaggi, vini, scatolame e tutto quello che può servire al cliente compreso libri di ricette.
Inoltre dal 1997 nella macelleria ha iniziato a lavorare anche il figlio Alessandro che dopo aver fatto la sua esperienza lavorativa al difuori dell'ambiente familiare ha deciso di cominciare con Franco un nuovo cammino lavorativo con tante idee nuove e con la voglia di unire l'esperienza del padre alla sua.
Le innovazioni
Negli ultimi anni sono stati introdotti i  Piatti pronti a cuocere ideati per i clienti che non hanno molto tempo a disposizione per preparare da mangiare, (cotolette impanate, valdostane, spiedini, involtini, polpettone, polpette,ecc).


VI ASPETTIAMO IN MACELLERIA...

CON PRODOTTI TIPICI MANTOVANI...

DALLE SALAMELLE AI SALAMI E DALLA FAMOSA SBRISOLONA

ALLA PASTA FRESCA FATTA A MANO...

banda nera1fotofoto%209foto%20bancofoto%20banco%201