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LORENTEGGIO NEWS

a cura        Associazione  Esercenti  Lorenteggio  Foppa e Vie Limitrofe

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PASTICCERIA NOVECENTO



Via degli Zuccaro 11
20146 MILANO
Tel: 02/47.71.23.44
Mail : pasticcerianovecento.milano@hotmail.com


AssELor

Associazione Esercenti Lorenteggio Bolivar Foppa

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Novecento a Milano: creazioni di dolci artigianali

Nata nel novembre del 2010, la Pasticceria Novecento di Milano è un punto di riferimento per tutti gli amanti dei dolci artigianali, grazie all’esperienza che il fondatore, Stefano Di Bisceglie, ha maturato in 17 anni di attività nel settore. L’azienda, a gestione familiare, è nota per la produzione di dolci e pasticcini preparati con cura e amore, selezionando le migliori materie prime. Piccoli capolavori di gusto allietano il palato dei clienti mattina, pomeriggio e sera. Il locale, infatti, è aperto dal martedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13 e dalle 15.30 alle 20. Il sabato e la domenica, invece, è aperto dalle 8.30 alle 20 con orario continuato, mentre il lunedì osserva la chiusura settimanale. Nei periodi festivi, invece, la pasticceria è aperta tutti i giorni.

Dolci freschi, dolci secchi, biscotti: la Pasticceria Novecento di Milano realizza delizie che stuzzicano gli occhi e la gola. Sul bancone è possibile trovare quotidianamente pasticceria fresca e secca , semifreddi, tortelli, zeppole di San Giuseppe, mentre nei periodi di festa fanno bella mostra di sé Panettoni, Colombe o dolci di Carnevale come le deliziose Chiacchiere.

Torta Novecento, il trionfo del sapore fra cioccolato, mandorle e nocciole

La Pasticceria Novecento ha sempre fatto della qualità il suo punto di forza. Ciascun dolce è unico grazie alla freschezza degli ingredienti, alla fantasia del pasticcere che li prepara e al suo amore per la tradizione. Ogni dolce, infatti, racconta una storia antica che si rinnova di giorno in giorno attraverso il sapore. Anche la pasticceria milanese ha però le sue specialità, prima fra tutte il dolce Novecento: un’autentica delizia al cioccolato, mandorle e nocciola. Il tortino è farcito con cioccolato gianduia e ricoperto con cioccolato fondente. Ma le specialità del locale abbracciano anche la cultura dolciaria nazionale e, in particolare, del Sud: assolutamente da provare, infatti, sono i cannoli siciliani. Chi lo desidera, inoltre, può richiedere torte personalizzate per qualunque tipo di evento, compresi i matrimoni.

A Milano, l’autentica tradizione del sapore

Rivolgersi alla pasticceria Novecento di Milano significa abbracciare l’autentica tradizione del sapore, quell’alchimia magica che nasce dall’artigianalità, dall’esperienza e dalla passione. Genuinità e ampia scelta fanno il resto. L’irresistibile profumo dei dolci guida i clienti in questa pasticceria che si trova a Milano in Via degli Zuccaro 11, in zona Lorenteggio. Dolci da gustare, dolci da regalare, dolci da ammirare: chi desidera maggiori informazioni può contattare la pasticceria al numero 02 47712344...

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